martes, 2 de abril de 2019

Quiché Dulce - TVA - 2019

En clase estuvimos creando una tarta de pera que se llama Quiché Dulce. Nos quedó muy rica. Te dejamos la receta por si quieres hacerla en casa.

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa brisa
  • 3 peras
  • 6 quesitos
  • 1/2 tableta de chocolate con leche para fundir
  • 200ml de nata (crema de leche)
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas (soperas) de azúcar
  • 2 cucharaditas (de postre) de aroma de vainilla


Preparación:

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Desenrollar la masa y colocarla (sobre su mismo papel) en un molde, pinchar todo el fondo para evitar que suba.
  • Pelar y picar en láminas finas las peras, disponerlas en la base de la tarta.
  • Trocear los quesitos y repartirlos sobre las peras, poner encima las onzas de chocolate.
  • Batir los huevos con el azúcar. Agregar la nata y la vainilla, remover para mezclar.
  • Volcar la crema sobre la masa que tenemos preparada.
  • Hornear 25/30 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar.






















No hay comentarios:

Publicar un comentario