Ingredientes:
- 1 lámina de masa brisa
- 3 peras
- 6 quesitos
- 1/2 tableta de chocolate con leche para fundir
- 200ml de nata (crema de leche)
- 4 huevos
- 3 cucharadas (soperas) de azúcar
- 2 cucharaditas (de postre) de aroma de vainilla
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Desenrollar la masa y colocarla (sobre su mismo papel) en un molde, pinchar todo el fondo para evitar que suba.
- Pelar y picar en láminas finas las peras, disponerlas en la base de la tarta.
- Trocear los quesitos y repartirlos sobre las peras, poner encima las onzas de chocolate.
- Batir los huevos con el azúcar. Agregar la nata y la vainilla, remover para mezclar.
- Volcar la crema sobre la masa que tenemos preparada.
- Hornear 25/30 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario