Hoy en el Taller de Cocina Fría hemos hecho un
bizcocho de piña y coco. Los ingredientes que hemos utilizado son los
siguientes:
Huevos, yogur, aceite, azúcar, harina, levadura, mantequilla,
piña, coco.
En primer lugar, cascamos los cuatro huevos y
mezclamos con el yogur. Batimos bien.
Con la
medida del vaso de yogur ponemos un vaso de aceite, tres de harina y uno de
azúcar. Le añadimos el sobre de levadura.Removemos bien.
Cortamos
las rodajas de piña en trocitos pequeños. Añadimos a la mezcla junto con seis
cucharadas de coco rallado. Mezclamos bien.
Untamos el molde
con mantequilla y echamos la mezcla.
Metemos en
el microondas a máxima potencia durante 20 minutos.
Este es el
resultado.
Que rico, ¿qué tal quedó?
ResponderEliminarHola Juana, el bizcocho quedò riquisimo. Gracias por el comentario
ResponderEliminarsi quedo riquisimo
Eliminarque rico pues algun dia lo haré leyendo eso
ResponderEliminarque rico yo quiero hacerlo
ResponderEliminarHola Guapos, qué pinta....... muuuuuuu,yo hice uno el otro dia y me quedo buenismo.....besos a todos
ResponderEliminarCuando hagan otro me invitan jajjjajajja
ResponderEliminarhola me encanta el bizcocho
ResponderEliminarMe parece fenomenal lo que hacen estos chicos creo que podrian ser muy buenos cocineros aahh y felicidades por el resultadi del biscocho soy luisa ies fernando sagaseta besos
ResponderEliminar